Римские шторы в интерьере офисов, квартир и собственных домов.

Всем добрый вечер!! Мне эта идея кажется очень интересной повесить Римские шторы на окна своего офиса. В пошивки римских штор применяются строгие линии и естественные цвета. Можно выбрать любой расцветки и фактуры. Так же на них можно установить управляющий механизм. Так же такие шторы можно применить в интерьерах собственных домах и квартирах. Все зависит во вкусе каждого из нас. :rolleyes:

Ирина

Заблокирован
Анна!
Вряд ли найдётся работодатель, который захочет заморачиваться подобным вопросом.
И тратить на это деньги.
А вот дома - пожалуйста!
Кто же Вам мешает делать то, что хочется!
Потом порадуете нас фотографиями своего дома с прекрасными римскими шторами!
Удачи!

Анна!
Вряд ли найдётся работодатель, который захочет заморачиваться подобным вопросом.
И тратить на это деньги.
А вот дома - пожалуйста!
Кто же Вам мешает делать то, что хочется!
Потом порадуете нас фотографиями своего дома с прекрасными римскими шторами!
Удачи!

Доброй ночи Ирин! Просто я, два года проработала совершенно не уютном офисе. Где внешний вид офиса директора не интересовал директора. Теперь бы пошла работать только в уютный офис.

римские шторы заслуженно завоевали огромную популярность и продолжают получать только положительные отзывы покупателей. Необычная, но не сложная конструкция римских штор особенно выигрышно смотрится на узких окнах и небольших оконных проемах. На больших окнах очень элегантно смотрятся двойные римские шторы.

Мне нравятся римские шторы, но не дома. В веранде на даче они у нас висят - очень редко мы ими пользуемся, практически всегда они у нас размотаны на одном уровне, только когда ночевать кто-то летом там остается опускаем их до низа.

Как вариант замены жалюзей на окнах офиса, римские шторы вариант интересный. Сделает более разнообразным интерьер и придаст несколько больше уюта помещению, чем стандартные уже примелькавшиеся жалюзи. Да и для квартиры решение вполне удачное, наиболее подходящее я думаю для кухни.

Новые темы

Сверху