Современные стеклянные фоторамки

Добрый вечер всем! Мне не нравиться современный стиль в оформление некоторых вещей. Например фоторамки сейчас модно покупать стеклянную фоторамку, в которую вставляется фотографии. Хочется, как нибудь весело или интересно декорировать стеклянную, скучную часть рамки. Я, бы наклеила стеклянные камушки, бисер или разрисовала бы их какими нибудь красками. Может быть даже в одноцветный тон, чтобы само стекло рамки осталось прозрачным но разноцветным. А, у вас, есть на этот счет какие - нибудь идеи?

Ирина

Заблокирован
Анна, привет!
Рамок для фотографий - великое множество.
Мне думается, что все - таки важно само изображение,
а не обрамление.
Не стала бы дополнительно чем - то ещё украшать рамку.
Тем более, стеклянную.
Хотя, естественно, как и во всем - выбор всегда за Вами!
Кому что нравится!

Если хотите создать романтический декор фоторамки, вовсе не обязательно использовать покупные яркие цветы, подойдут практически любые луговые, садовые и полевые цветы, сорванные на прогулке и помещенные заблаговременно между листами газет или журналов под небольшим прессом, например, в виде стопки книг. Не забывайте запасать также оригинальные по форме листья, интересные травинки, цветки фруктовых деревьев.

Тенденции современной моды диктуют свои законы во всём. И фотографии не являются исключением. В последнее время всё больше набирают популярность стеклянные рамки. Некоторые рамки из стекла имеют встроенную подсветку и красиво мерцают в темноте, создавая иллюзию светлячков

Мы с ребенком делали дизайн с помощью обычных разноцветных ниток. Накладывали завитки ниток друг на друга, потом покрываю получившийся рисунок прозрачным лаком из баллончика. Получилось очень оригинально.

Всем добрый вечер! Для декора фоторамок так же можно использовать пуговицы, ракушки и многое другое. Тем самым придать интересный внешний вид приукрасив ее.

Да мне кажется сейчас настолько богат ассортимент этих фоторамок, что придумывать самому что-то, абсолютно не зачем, если конечно душа не требует полета фантазии. А так можно совершенно спокойно идти в магазин и выбирать стеклянные рамки и с камушками и с пузырьками, но это уже конечно не эксклюзив.

Новые темы

Сверху