Обои с рисунком статей из Британской газеты.

Всем добрый вечер! Я, не знаю на сколько эта современная или устаревшая идея. Но мне кажется, что вполне можно оклеить стены какой - нибудь вашей комнаты в доме или квартире. Любыми обоями будь то виниловые, фотообои, бумажные или любые другие стены в таком стиле. Но это скорее всего подойдет к современному стилю в интерьере, комнаты чтобы так оклеить.

Ирина

Заблокирован
Анна!
Идея известная.
Я считаю, что в интерьере жилого дома - не совсем хорошо.
Во - первых цвета всего два - черный и белый.
Этот вариант на любителя.
И достаточно холодно в эмоциональном плане.
Я бывала в помещениях, где стены были так оформлены.
Мне не понравилось!

Мне очень нравится такой вариант оклейки комнаты. Наши друзья так и поступили - стена за изголовьем кровати у них поклеена авторскими фотообоями в черно-белых тонах, а по краям стены отделаны обоями с изображением газетных статей.

Добрый вечер! а почему бы вам не оформить обои не из статей британский газает, а ,например, флаг Великобрктании. С синим и красными много что сочетается, этакая хипстерская идея, оформления квартиры.

Сомневаюсь конечно что если оклеить все стены в комнате обоями с подобным рисунком это будет выглядеть симпатично, как вариант наклеить на одну стену для выделения ее, либо используя всего несколько полос, главное чтобы в них не попадалось никаких карикатур на религиозных пророков)

Новые темы

Сверху