Дверные ручки в интерьере городской квартиры. А каие у Вас в доме?

Ирина

Заблокирован
Всем привет!
Мелочей в интерьере жилого дома не бывает!
Казалась бы, небольшая, и даже, незначительная часть интерьера -
дверная ручка.
Но и она может создать определёное настроение.
Какие дверные ручки Вы предпочитаете у себя в квартире?
Придаёте ли им вообще значение?
Дверная ручка - просто предмет, с помощью которого открывается дверь?
А, может быть, они такие, чтобы было удобно домашним животным тоже?
Если есть интересные фотографии - обсудим!

Всем добрый вечер! Ир мне очень нравятся дверные ручки для межкомнатных дверей, деревянного круглого исполнения. Они мне нравятся тем, что дерево можно покрасить любым лаком. Чтобы цвет ручки сочетался с цветом межкомнатных дверей.

У нас стоят стандартные нажимные ручки с внутренним встроенным замочком. Только выбирали для каждой комнаты в цвет интерьера - золотистые, серебряные, патинированные. Да, получилось несколько разношерстно, но смотрится очень даже ничего.

Покупая дверную ручку только на одну межкомнатную дверь, Вы должны помнить, что ее цвет и конфигурация должны быть похожи на уже имеющиеся в наличие другие дверные ручки в Вашей квартире. Таким образом, Вы сможете в своем интерьере избежать дисгармонии.

Столкнулся с тем что если раньше был достаточно большой выбор ручек без замков, то сейчас таких практически не встретишь, все идут рассчитанные на то что монтироваться они будут непременно в дверь которая будет закрываться. А как элемент ручки считаю имеют большое значение и подбирать их следует тщательно.

Новые темы

Сверху