Входная дверь. Наиболее защищённый вариант. Дерево или металл?

Ирина

Заблокирован
Привет, народ форума!
Известно - "Против вора нет запора".
Я о другом.
Какие двери, наружные, на Ваш взгляд,
наиболее подходят для установки в качестве наружной двери в городскую квартиру?
Как правило, устанавливают, металлические двери.
Но они очень холодные!
Как бы ни была проведена установка.
Ваше мнение о первой двери в квартиру.
При условии, что есть ещё одна.
Всем спасибо!

Добрый вечер Ирочка! От вора действительно нет запора. Но для городской квартиры если ты действительно хочешь защитить свое жилище. Нужно купить двойную дверь и может быть сразу поменять дверной замок. Какая дверь железная или не железная значение не имеет. Так сейчас полно существует сигнализаций в квартиру.

Современные железные входные двери в квартиру ну никак не могут быть холодными ввиду особенностей их производства. Я бы все таки рекомендовал к установке в квартиру для большей защищенности двойную железную дверь, естественно подключенную к пульту централизованной охраны МВД Вашего города.

Наиболее защищёнными дверями на сегодняшний день являются бронированные металлические двери. Хотя хватает и обычных металлических дверей, выполненных из металла толщиной хотя бы 2 мм. с хорошими замками. Утепляется дверь пенопластом или специальными синтетическими утеплителями.

Согласна с предыдущим ответом. Металлические двери самое то. Понадежнее, чем деревянные. Но если все-равно какое-то беспокойство, то установите две двери.

Ну вы можете обратиться в любой строительный магазин, вам обязательно посоветуют хорошую дверь. Насчет того, что они холодные, не переживайте сейчас уже научились делать теплые двери. Приобретайте дверь с утеплителем -минеральной ватой, она будет намного теплее, чем если для утепления использовали картон. Теперь безопасности у дверей разная и все зависит от вашего кошелька. Лично у меня стоит дверь с замком с перекодировкой. Очень удобно одни ключи можно отдать строителям, а затем перекодировать замок и ключи можно выбросить.:cool:

- - - Добавлено - - -

Ну вы можете обратиться в любой строительный магазин, вам обязательно посоветуют хорошую дверь. Насчет того, что они холодные, не переживайте сейчас уже научились делать теплые двери. Приобретайте дверь с утеплителем -минеральной ватой, она будет намного теплее, чем если для утепления использовали картон. Теперь безопасности у дверей разная и все зависит от вашего кошелька. Лично у меня стоит дверь с замком с перекодировкой. Очень удобно одни ключи можно отдать строителям, а затем перекодировать замок и ключи можно выбросить.:cool:

Металлическая дверь будет несомненно надежней!

Вот по вашему вопросу могу усомниться в правоте тех кто скажет что первая металическая дверь холодная и тд. и тп. вот у меня например стоит дверь металическая с утеплением толщина полотна более 70 мм. китайская но из дорогих, в добавок уплотнители! и честно вам скажу холод не пропускает и я тьфу тьфу тьфу ей доволен.

Новые темы

Сверху