Фартук на стене в кухне.

Всем добрый день. Есть интересная идея кухонного фартука. Как-то видела, как люди покрасили кусочек стены над рабочей зоной в яркий одно тонный цвет, и потом поставили обыкновенное прозрачное стекло с нанесенным прозрачным рисунком. Я, думаю причем, что каждый из нас может выбрать любого цвета краску, чтобы не испортить интерьера кухни и купить стекло по ширине и высоте рабочей зоны на кухне.:rolleyes:

Ирина

Заблокирован
Анна!
Как и любая идея, предложенная Вами - тоже имеет право на существование.
Мне стекло в непосредственной близости от рабочего стола, представляется не лучшим вариантом.
Всегда что - то брызгается, отлетают кусочки чего - нибудь.
Будет быстро пачкаться, да и разбиться может.

Добрый вечер Ирочка! Есть же оргстекло. Я, думаю для того, чтобы его разбить понадобиться много времени. Придется сильно постараться.

Оргстекло также имеет неприятное свойство царапаться, причем достаточно сильно, даже при отмывании какой-либо грязи или жира на кухне. Так что лучше, я думаю, сделать собственную дизайнерскую плитку - видел мастер-класс по ТВ.

согласна с Ириной...да..мне кажется,что любая капля будет больше видна,нежели на кафеле...

проблема оформления фартука важна только для кухонь, выстроенных вдоль стены. У островных вариантов расположения кухонной мебели (или размещенных у окна) фартуки, конечно, отсутствуют.Но это одновременно еще и пространство для творчества: ведь со вкусом подобранный материал может стать дополнительным эффектным украшением вашей кухни, тем более, что эта стена всегда на вид

Как более дешевый и нестандартный вариант замены кухонной плитки, вариант интересный, по крайней мере мне импонирует. Причем выбор нанесенного рисунка уже будет ограничен только воображением и не придется бегать в поисках нужного кафеля, с подходящим узором.

Мне такая идея тоже нравится. По-моему, довольно стильный и современный вариант. Пачкается все. Например, при кафельном фартуке может раскрошится заполнение швов. К тому же, если убирать за собой сразу, после готовки, жир не будет застывать и легко удалиться! ;)

Новые темы

Сверху