Возникла дикая идея интерьера гостиной.

Всем добрый вечер! Может быть вы будите смеяться. Но у меня давно зародилась дикая идея сделать интерьер гостиной отделав стену красным кирпичом. Я, только боюсь, как бы это не было, бы по уличному холодным интерьером. Может быть кто нибудь видел такой интерьер или сам себе делал. Поделитесь своими мысля и идеями. Заранее спасибо. :rolleyes:

Ирина

Заблокирован
Привет, Анна!
Смеятся мы, уверена, не будем.
Хотя бы потому, что идея эта не нова и уже очень давно, и с успехом, применяется
дизайнерами разных стран в оформлении интерьера.
У нас, в Санкт - Петербурге, даже есть один очень популярный
джаз - клуб, в интерьере которого использован красный кирпич.

Если уж Вам нужно декорировать стену с помощью кирпича, то лучше воспользоваться приемом частичного оформления стены - то есть местами выступает кирпич, причеи на разном уровне. Думаю, должно смотреться оригинально и не так мрачно и холодно.

ну каждому свое..видите,смотря какая обстановка у вас в этой комнате,цвет мебели,сама бель и тп

В стиле лофт открытая кирпичная кладка практический неизменный атрибут, поэтому дикой это идея уже никому казаться не будет, почему вам она кажется таковой и вы все равно горите желанием ее осуществить я не знаю, хотите сделайте, ваш интерьер, ваши желания.

Новые темы

Сверху