Собственная живопись на стенах в доме. Кто отважился - поделитесь!

Ирина

Заблокирован
Привет, народ форума!
Все мы хотим сделать свое жилище непохожим на все остальные дома и
квартиры в мире.
И делаем это сообразно своему вкусу и состоянию кошелька.
Интересно, а кто - нибудь из нас сам расписал стены, или одну стену?
Не приглашая художника и дизайнера.
Не заимствовав сюжет.
А по своему наброску?
Если да, то очень интересно будет посмотреть!
Я летом распишу углову часть одной из комнат.
Удачи!

Всем добрый вечер!!! На самом деле просто нет стены, а то бы я например разрисовала. Но к сожалению нет стены, которую надо разукрасить. Но идея замечательная. Надо поискать эту стенку, чтобы ее разукрасить.

Повальное увлечение жены японским стилем одно время вынудило меня пробовать себя как художника в ванной - на стене возникла японская деревня с ветвями сакуры цветущей на переднем плане. Получилось очень даже ничего. Но сейчас уже сделали новый ремонт. А картинка радовала глаз долгих пять лет.

Роспись стен украсит любой интерьер.Главное,сделать правильный выбор,приглашая специалиста по росписи. Опытный художник предложит такой сюжет и рисунок, который будет гармонично сочетаться с оформлением Вашего дома. Нарисовать можно практически что угодно, поэтому интерьерная живопись даёт большой простор для дизайнерских идей.К тому же,современная роспись это хорошая защита стен. И вы можете использовать её в помещениях любого назначения.

В первой квартире, в детстве была стена расписанная моей мамой с изображением двух персонажей из мультфильма "ну погоди", сам не отважился что-то расписать, хотя достаточно неплохо рисую, но видимо все таки не достаточно хорошо для росписи стен) Единственное на что решился, трафареты на дверь.

Новые темы

Сверху