Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно узнать,у кого в огороде растет своя ёлка?!Украшаете ли вы её на новый год?!
Мне кажется это так круто когда ёлка своя растет (не сильно высокая)и её украсить...ляпота!!
Всем доброй ночи!! Украшать живую елку не рубив ее и ни принося, ее домой мечта все моей жизни. К сожалению от дачи до дома очень далеко и елок у на не растет на даче. К нашей даче зимой даже не подойдешь Но вполне для тех кто имеет такую возможно интересный и оптимальный вариант.
А нам каждый год дядя привозит елку из деревни, уже много лет подряд. Хотя после последних уборок иголок и травм, полученных детьми под ее ветками, так и хочется купить искусственную. Но от живой такой аромат исходит!
ну мне например больше сосна нравится. она и красивее и качество мне в ей нравится (более мягкая чем елка). но правильно уже сказано что елка это традиционно. тут зависит от вкусов и конечно же цены. она и дешевле (вроде)) ) я конечно не продавец елок, но наверное закупала бы в соотношении или 1,5:1 или 2:1 (1-елки)
Интересно узнать,у кого в огороде растет своя ёлка?!Украшаете ли вы её на новый год?!
Мне кажется это так круто когда ёлка своя растет (не сильно высокая)и её украсить...ляпота!!
Растет дома сосна, уже который год растет и все никак выше 50 см не вырастет, я уж подумываю может особенный карликовый сорт какой-то) А конечно разместить какие-то украшения перед новым годом на таком живом деревце идея вполне рациональная, что добавит праздничного настроения не только внутри помещения.