Фонарики место обыкновенных свечей

Всем добрый вечер!!! Мне понравилась эта идея в целях безопасности детей. В этих фонариках свечи всегда закрыты. Так же при выключении света при зажжения свечи в этом фонари и закрытие его можно повесить повыше от ребенка. Обычные свечи в подсвечниках не позволят этого сделать. Дети прыгают и бегают их не возможно остановить и это опасно. Так же мне эти фонарики нравятся в декоративном решении интерьере вашего дома или квартиры. Чем обычные свечи в подсвечниках. :rolleyes:

Ирина

Заблокирован
Декоративные фонарики, о которых Вы рассказываете и дети - вещи несовместимые!
Позвольте полюбопытствовать, для каких таких детских игр нужно именно подобное освещение?
В детском возрасте нужны яркие сочные цвета.
И соответствующее освещение.
А для ночного освещения детской комнаты существуют
старые добрые ночники.

Я, про те моменты Ир когда. Выключают свет. Безопаснее при имении детей в доме вешать фонарики с одна разовыми свечами. Чем ставить длинные открытые свечи в подсвечника. Так же о том что такие мелочи очень интересно декорируют интерьер.

ну каждому своё,но я бы не использовала такие фонарики! согласна,что есть всякие разные светильники,и их можно повешать куда угодно..а из-за фонариков думаю свет будет тускловат и напряжение глазкам деток((

Давно не пользовался свечами, ну только как вариант создания романтической атмосферы, но вариант уже настолько избитый. А когда бывали перебои с электричеством свечи использовались совершенно для других целей) Но в такой обстановке сразу находится много других занятий, какие-то игры в слова и прочее)

Новые темы

Сверху