Уичная детская площадка во дворе.

Всем добрый вечер!!!! Моя сестра с мужем купили квартиру. Дом новостройка во дворе, которого строиться детская площадка. При виде строительства детской площадки меня привела в шок идея строителей. Все спортивные снаряды металлических залитых фундаментом. Но вокруг этих снарядов рассыпаны белые камни. Которые рассыпают при постройки дороги. Эта идея меня привела в шок тем, что дети всегда будут разодранными коленками, локтями. Я, всегда подразумевала, что детская площадка должна быть с травой и песком, а не кирпичом засыпана. :rolleyes:

Добрый вечер! да, это звучит очень при очень страшно, бедные детки, где же им играть. Но я так и не понял в чем вопрос? может быть простоо засыпать территорию этой площадки песком.

Добрый вечер! Вопрос звучит так можно ли побороться с местными властями. Чтобы исправили это декоративное решение строителей деткой площадки?

- - - Добавлено - - -

Куда обращаться с этим вопросом? Очень жалко детей.

Ирина

Заблокирован
Аня!
Будет гораздо хуже, если плохо закрепленные конструкции будут обрушаться во время игр!
Скажите спасибо строителям, которые "на совесть" закрепили конструкции.
И против чего Вы собираетесь бороться?
Против профессионально выполненной работы?
Ну - ну! )))

Ирочка я, хочу бороться за здоровье наших детей. То что все игровые снаряды сделали на славу это хорошо. Но вокруг них тоже должна быть безопасная территория. Вы приставьте себе съезжает ребенок с горки и все прикладом падает на кирпичи. Вокруг хорошо установленных детских игровых снарядов на детской площадке. Должен появиться песок, земля с зеленой травкой, а ни как не щебенка, которую сыпят при строительстве дорог.

оу...жалко деток....по-моему это детская площадка,а не какое-то другое место...

Ну да такое у нас практикуется, а еще в больший шок повергают якобы качели или карусели, не знаю как это назвать, потому что не представляю кто их изготавливает и какая у них фантазия, чем они руководствуются при этом. Хотя все больше встречаются действительно симпатичные детские площадки, где не нужно переживать за здоровье детей.

Новые темы

Сверху