Стеклянные кухонные панели в интерьере, удобно ли?

Сначала хотели сделать стандартную панель к кухне, но она даже в комплекте шла очень дорого, поэтому мы отказались. Теперь вот меня заинтересовали стеклянные панели. Подскажите, как они в использовании, не портится ли картинка и не будет ли проблем с подбором изображения, если длина кухни почти три метра? Я слышала, что есть разные техники нанесения картинки, что лучше?

стеклянные??неее...я бы не использовала....просто больше мараются..вечно натирать..так же дети любят быстро и буд-то без глаз бегать...

Стекло как отделочный материал на кухне не практично, на нем заметны любые пятна от прикосновений, и с уборкой Вам придется сталкиваться чаще. Почему не не использовать более стандартные материалы - например пластик, тем более что видов его огромной разнообразие.

стеклянные панели с полноцветным фотоизображением для декорации интерьера: скинали или стеклянные фартуки для кухонь, светопрозрачные потолочные панели типа "армстронг", настенные стеклянные панно из триплекса, а также различные решения для деления помещений, перегородки, двери, панели для шкафов-купе и т. п выбор огромен.

Как я понимаю в говорите о панелях для оформления фартука на кухне, вместо кафеля. Но ведь есть уже такие панели с нанесенным рисунком или они дорогие, или вы хотите свой собственный рисунок. По поводу долговечности рисунка, я думаю проблем не будет, ведь размещается он с тыльной стороны и повредить его никак не получится.

Новые темы

Сверху