Дизайн интерьера детской комнаты. Плюсы и минусы готовых решений по каталогу?

Добрый вечер ! Интересует мнение форумчан и остальных людей. Купили бы вы себе готовую десткую комнату с мебелью и отделочными материалами по каталогу? Какие могут быть минусы?

Доброй ночи!!! Это очень интересная идея только в одном случае. Что вы лично будите выбирать сборную мебель в детскую комнату. Так надо будет проконтролировать вопрос безопасности использования мебели. Так же комната должна быть функциональной и способствовать развитию ребенка.

Купила бы, ведь я сама выбираю, какой вариант каталога меня устаривает, значит, готовый цвет и форма мебели не будут для меня новостью. Для таких, как я, далеких от дизайнерского воплощения своих идей, это вообще отличный вариант. Минусов, честно говоря, сразу так и не вижу на первый взгляд.

доброе уторо . большое спасибо за советы . только вот минусов я и не нашёл . так у меня появился новый вопрос , не могут ли быть эти кровати сборные токсичны или чем нибудь подобным ?

Я бы не стал покупать, то что создавалось не индивидуально, а как что-то типичное, подходящее многим. Если данный факт вас не смущает, то это наиболее простое решение выбрать из того что имеется, но гораздо интереснее ведь все придумать самому, так чтобы это было выражением ваших ощущений и представлений.

Новые темы

Сверху