Будут ли эти ручки такого золотистого цвета хорошо смотреться на межкомнатных дверях?

f0f855849af5e297835ea0a06e0a0c72.jpg
Как вы все понимаете фурнитуру на двери, а это петли, замки и ручки мы покупаем и выбираем сами. Вот мне понравились эти ручки с позолотой, которые я хочу купить и установить на кухонную дверь и ванную. Но не знаю будут ли они красиво смотреться? Мне хотелось бы купить что - то в подобном стиле, но хорошего качества.

Последнее редактирование модератором:
Ну ручка в принципе довольно не плохая. Если Вы тяготеете к золоту, то берите. Просто сейчас, мне казалось, что златые колеры применяются не так часто, в моде брутальность и функциональность. А что до формы, то выпирающий напротив хваталки небольшой аппендикс войдет в спор с удобством. :rolleyes:В ограниченном пространстве этот выступ начнет цепляться за одежду (из практики).

Последнее редактирование модератором:
Ручка хорошая! Но всё зависит от того, какого цвета у Вас двери? Думаю что такая ручка очень хорошо будет смотреться, если у Вас двери темных цветов, например темно-коричневого. На светлых тонах такая ручка смотреться не будет!

эти дверные ручки золотого цвета очень хорошо будут гармонировать и любыми теплыми оттенками и кстати смотрятся подобные сочетания как коричневый с золотом, темно-бежевый с золотом очень богато и солидно, особенно при различном освещении смотрится по разному.

Новые темы

Сверху