Стоит ли платить за замок Mottura или стоит ограничиться российским аналогом.

Заказываю металлическую дверь в новую квартиру. В офисе фирмы-производителя вроде уже почти определились с ценой и тут выяснилось, что в базовую комплектацию входят замки российского производства, а если я хочу итальянский, на который, кстати, они же меня и уговорили, то нужно доплачивать приличную сумму. Вот сейчас размышляю стоит ли платить за замок Mottura или стоит ограничиться российским аналогом. :confused:

Конечно Mottura будет гораздо надежнее отечественных аналогов. Но что хочу сказать - грабители, при желании, проникнут в квартиру с Mottura или без нее, просто этот замок считается более надежным и долговечным.

Зря кто-то недооценивает отечественные замки, которые всегда пользовались славой за счёт своего качества. Есть хорошие замки фирмы "Аллюр", которые вряд ли Вас когда либо подведут. Или же немецкой фирмы "Кайзер". А зачем же Вам итальянское барахло? Оно ничем не лучше, а только дороже.

Лучше приобрести надежный, качественный замок, российские аналоги на много меньше служат и по качеству они тоже отстают, даже если сравнивать сердечник, то он в зарубежных замках уже стальной идет, да и работает он мягче.

Новые темы

Сверху