Помогите в выборе стеклянных дверей между гостиной и темным коридором.

У нас очень узкий и длинный коридор без естественного света. Для того, чтобы в коридор попадало больше света из гостиной, да и надоели уже старые деревянные двери, захотелось чего-то нового в интерьере, поэтому хочу поставить межкомнатные стеклянные двери. Подскажите и помогите в выборе стеклянных дверей.

Лучше выбирать двери из натурального материала, лучше чем деревянный материал нету и не будет думаю, а прозрачный материал, выбирайте лучше оргстекло, обычное не нужно, более практично будет выглядеть.

Выбор дверей сегодня настолько широк, что рекомендовать что - то Вам конкретно сложно. От материала во многом зависит цена дверей - тут Вам виднее. Насчёт стекла скажу, что хорошо смотрится и даёт свет матовое, с рифлёными узорами - просто у меня такие стоят и тоже выходят на длинный коридор.

Свет у вас будет попадать из кухни в темный коридор. Поэтому при выборе двери нужно исходить, что вам нужна максимальная попускная способность двери. Тоесть поменьше филенок, побольше стекла. Таких форм полотен сейчас очень много в продаже. А матовое или другое, на ваш вкус.

Новые темы

Сверху