Какие шпросы для балконных окон выбрать - межстекольные или наклеивающиеся?

Технология современных окон на столько разнообразна, но меня почему-то заинтересовали окна для балкона из декоративными шпросами, где вставляются алюминиевые раскладки любой конфигурации внутри стеклопакета (межстекольные ) или пластиковые шпросы, которые наклеиваются на оконные стекла по желанию внутри или же снаружи. Какие выбрать пока не знаю.

Очень хорошая идея, но послушайте меня, алюминиевые шпросы более надежные, потому что - не выцветают на солнце, им все равно на влажность, они более приспособлены к изменениям температуры и будут служить дольше.

Возможно вы и правы я вам возражать не могу, да и не буду, по тому что не когда не сталкивался с подобными окнами. Но скажите как такие окна, будут вести себя на балконе и лоджии при отрицательных температурах, например при -25.

ну я бы выбрал бы наружные самоклеющиеся их можно всегда поменять. а внутренние шпросы имеют свойства рассыпаться (вот хлопнет сквозняком створка по окну и нету шпрос на створке или на окне) уже не раз видел.а переделка стеклопакета такого не дешевая

Новые темы

Сверху