Любые обои под заказ. С узор в виде дырок

Всем привет!!!! Вот возникла такая идея. Ведь сейчас полно всяких обоев под заказ. Хочешь бумажные, фотообои и так далее. Вот пришла мысль. Как вы смотрите на рисунок в виде дырок. К примеру весь рисунок соты, сырные дырки, дырки оставленные в яблоке от червей. Мне это кажется очень даже креативность.

Главное что бы вам было хорошо, удобно и нравилось, по этому не обращайте внимание на чужие мнения особенно отрицательные. Ваша идея лично мне очень нравиться и бы с удовольствием сделал вам заказ на такие обои.

Добрый вечер!!! Большое спасибо очень приятно. Только проблема в том что я люблю придумывать. Но конкретно дизайном не занимаюсь. Можно по фантазировать как над эскизом, а заказывать на фирмах, которые конкретно этим занимаются.

Ирина

Заблокирован
Анна!
Выбор обоев - дело сугубо индивидуальное.
Мне лично, такая идея с обоями, пришлась не по душе.
Если только у кого - то достанет самоиронии и он наклеит на стены в своем доме
обои в виде сыра с дырочками.
Хотя, для кухни, наверное, вполне подходящий вариант.
Удачи!

А что - очень оригинальная идея, я считаю! а под низ таких дырявых обоев можно покраску стен или обои контрастного цвета, или сегментарно окрашенные. Для детской такие подойдут - дети будут в восторге!

Дырки в виде дырок от червей на яблоке, больше трэш а не креатив, по мне. И как вы себе представляете эти обои, тысячи сот на стенах, или отверстий в сыре, далек я пока от такого, не вижу никакого интереса и привлекательности в таком предложении, для чего, что особенного в сырных дырках?)

Новые темы

Сверху