Как правильно выбрать ламинированный профиль для м/п (металлопластикового)окна?

Собираюсь установить в доме металлопластиковые окна с ламинированного профиля; остановился на цвете «золотой дуб». Возникает ряд вопросов. Но поинтересоваться мнением нет у кого. Какой срок эксплуатации такого окна? И как можно проверить его качество? Не изменится ли цвет со временем? Не боится ли он солнца, влаги, морозов? Может кто сталкивался? Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Всех перечисленных факторов боится даже металл, что уже говорить о металопластиковых окнах. Конечно же материал боится света и влаги, и морозов тоже. Очень заметно со временем будет влияние солнца, цвет будет выгорать на нем, влага, в случаях не правильно установки окон.

Ну не пугайте же Женю. Ваши комментарии относятся к некачественной ламинации. Хорошие ламинированные окна вышеперечисленных факторов не боятся, так как ламинация покрывается защитным акриловым слоем, который не дает ламинации выгорать и обесцвечиваться. Кстати хорошо ламинированные окна имеют текстурированную, а не гладкую поверхность, что создает эффект дерева.

У моих соседей прямо напротив моих окон, уже несколько лет стоят ламинированные окна тёмного цвета. Нисколько цвет не поменялся. Из беседы с ним я знаю, что никаких проблем не было с окнами за всё это время. Теперь я думаю и себе подобные установить. Не прогадаю! И Вы, Evgeniy, не сомневайтесь и устанавливайте окна из ламинированного профиля.

Новые темы

Сверху