Каким материалом отделать откосы арочного типа на улице?

Установили арочное окно. Внутри откос сделали из гипсокартона, проблем с его установкой не было, ведь его легко согнуть. Но гипсокартон - это такой материал, который предназначен исключительно для работ внутри помещения, а снаружи его уже применять нерационально. Теперь вытекает вопрос о том, чем же отделать откос арочного типа снаружи?

Снаружи можно использовать только раствор. Можно попробовать изогнуть пластик и выполнить арку из пластика. Но я считаю, лучше будет отделать откос обычной штукатуркой. Данный материал хорошо реагирует с атмосферными осадками.

Вы себе придумали двойную работу, что не очень было целесообразно. Но дело сделано и не чего уже не поделаешь. Предлагаю вам в качестве защиты использовать корабельную краску, она вода не проницаемая.

Я советую вам отделать арку пластиком, у нас у самих так отделана арка. Правда согнуть пластик было очень трудно и испорчен пластик не малого количества. Зато очень красиво смотрится арка и вода не проникает. Легко можно влажной тряпкой протереть пластиковые детали.

Арочные откосы на улице в своем доме мы производили специальными сендвич-панелями , которые очень удобны в использовании так, как у них отсутствуют ребра жесткости и за счет их состава - 96% воздуха и 4% стирол, они обладают свойством теплоизоляции.

Новые темы

Сверху