Компьютер в доме. Стационарный. Его место. Ваш опыт.

Ирина

Заблокирован
Привет!
Без компьютера - никуда!
Даже если Ваша работа с ним не связана, все равно Вы немало времени
проводите у компьютера.
Интересно, все ли обзавелись специальной компьютерной мебелью.
Или Вы как - то иначе решили вопрос.
Я отдала "на откуп" старый обеденный стол.
Зато всё поместилось.
И очень удобно!
А Вы сейчас как расположились? )))

А у меня от кабеля провайдера стоит роутер, а у самого шланшет, у девушки ноут. В основном много времени проводу в кровате, в ванне и в туалете )))

Привет Ирочка!!!! У меня нетбук, он в половину ноутбука меньше. Поэтому я один раз в день его заряжаю. А потом он работает в течение 5 часов на моем пузе. Самое главное не много места на столе занимает. Но тут есть одно не удобство в него не ставишь диск. Тут два варианта или ты привыкнешь брать всю информацию из нета и постоянно все устанавливать с флешки, инета. Или тебе придется покупать ноутбук или большой компьютер стационарный. Так же сейчас есть очень компактная и удобная штука называется планшет. Вот думаю себе купить.

А у нас комп спрятан внутри вместительного шкафа в детской - дверцы, когда это нужно, открываются, включается подсветка, подкатывается компьютерный стул и дети занимаются. Идею взяли из телевизионного сюжета.

Конечно лучше использовать специализированную мебель где предусмотрено место и для клавиатуры и для системного блока. Хотя и на обычном письменном столе вполне возможно все разместить, хотя сейчас когда все стремятся к мобильности, стационарные компьютеры встречаются все реже.

Новые темы

Сверху