Мне кажется что эта тема будет интересна многим, поэтому прошу отнестись к её наполнению информацией ответственно. Итак, после недолгих колебаний и сомнений в свете современных тенденций и веяний решил, что пришло время выполнить установку поквартирки в своей приватизированной квартире многоквартирного дома. После длительных и многотрудных консультаций и переговоров в местной газконторе по моему заявлению:
1) мне выдали "Технические условия на установку автономного отопления".
2) Из газопотребляющего оборудования, реализуемого нашей газоснабжающей организацией, я выбрал и приобрёл двухконтурный настенный котёл.
3) Специалисты проектного отдела местного газового управления обследовали моё жилое пространство и приступили к выполнению проекта.
Что и в какой последовательности делать дальше. Повторюсь, пошаговый алгоритм этих действий будем многим интересен и востребован.
Спасибо!
1) мне выдали "Технические условия на установку автономного отопления".
2) Из газопотребляющего оборудования, реализуемого нашей газоснабжающей организацией, я выбрал и приобрёл двухконтурный настенный котёл.
3) Специалисты проектного отдела местного газового управления обследовали моё жилое пространство и приступили к выполнению проекта.
Что и в какой последовательности делать дальше. Повторюсь, пошаговый алгоритм этих действий будем многим интересен и востребован.
Спасибо!