Как обустроить читальный угол в сан узле

Доброй ночи.
Многие из нас любят почитать что-нибудь в туалете. Я часто не найдя ничего интересного, читаю всякие бутылочки и аэрозоли, скучно, а делать нечего. Как оборудовать место для журналов или газет в таком месте, где места особенно-то и нет?
Если санузел раздельный, то все достаточно просто: повесить полку для журналов и все. А что делать, если санузел смежный, и в нем достаточно высокая влажность?
Делитесь своими идеями - у меня наболело :))

А нужен ли такой угол? Не проще ли по пути что-нибудь захватить, с полочки, устроенной где-то рядом, в коридоре например... Я, например, люблю лежа в ванной листать журнал какой-нибудь, но как правило его там не оставляю, просто выношу после, час или два спустя из ванной и кладу куда-нибудь. Конечно, если очень хочется прям хранить чтиво в совмещенном санузле, могу сказать, что книги, напечатанные, например на глянцевой бумаге (чуть толще, чем журнальный глянец) практически не портятся от капель воды, случайно попавших...

Говорят, при подборке правильной литературы в туалете можно получить хорошее образование! Некоторые очень любят читать именно там, и не стоит смеяться над этим. Очень правильная идея. Можно расположить литературу в нише над унитазом, и закрыт ее дверцей.

Под унитазом я бы не стала располагать, не удобно доставать. Предлагаю просто к стене прикрепить само сшитый из клеенки мешочек. И места много не занимает и если брызгаться после душа будете, не попадет.

Всем доброй ночи! Если честно ради шутки говоря. Лучше таких уголков туалете не устраивать. По той простой причине, что после обустройства читального уголка в туалете никто из членов семьи больше туда не попадет. А, если без шуток. То все зависит от площади туалета, в крайнем случае можно сделать пару полочек на верху. в определенной длины. Литература подбирается только по вашему вкусу.:rolleyes:

Для меня подобное обустройство сан.узла - это WiFi и планшет. Ну и масенький такой столик под него, даже не столик, а что то вроде полочки для обуви. )))

Я бы посоветовал вам прочесть материалы о том насколько вредно для здоровья проводить слишком долгое время в уборной без необходимости. Думаю сразу бы отпал вопрос как сделать там читальный угол или даже целую библиотеку, ничего хорошего из такой затеи не выйдет.

Новые темы

Сверху