Торшер в интерьере спальни или гостиной

Всем добрый вечер!!!! Точно помню, у наших бабушек были торшеры или в гостиной или в спальни. Вот стало очень интересно, насколько актуально ставить торшеры в современном интерьере, этих комнат. Мне кажется, эта мода вернулась и сейчас это вполне интересно, стильно и актуально. Как вы думаете? Если вместо бра на пол поставить торшер это не повредит новой задумки интерьера? :rolleyes:

У нас три торшера в квартире на две комнаты. Я очень люблю их, они добавляют уюта и сельской нежности, хотя конечно, не подойдут в комнате, где полно современных украшений и стильной строгой мебели, например, кожанных диванов. Если вы опасаетесь, что не сможете сами сделать правильный выбор, выкладывайте фотки интерьера и мы найдем вам торшер)

У нас в зале стоял торшер. Ввиду того,что они стали немодными лет 5 назад, мы его выбросили. А сейчас в магазинах столько всего появилось красивого (торшеров), и легко передвигающегося (что было основной проблемой старых), что можно и присмотреть новый.

Добрый вечер!!! Да на самом деле вы правы. Все старое обязательно возвращается в моду. Их сейчас стало так много, что запутаешься с выбором одно.

Ирина

Заблокирован
Привет, Анна!
А торшеры никогда из моды и не выходили!
Потому что являются прекрасным видом осветительного оборудования. И отличаютя разнообразием.
Они уместны практически в любом месте дома - гостиной, спальне.
Даже на кухне!
Придадут ей особый уют.

Все зависит от того что за задумка и что за торшер, но если предполагается бра в качестве осветительного прибора, торшер я думаю в этом случае замена абсолютно безболезненная, а иногда вариант более выигрышный. Так что не думаю что здесь уместны сомнения, если есть желание пробуйте.

Новые темы

Сверху