Дизайн интрьера угловой спальни площадью 11 м2? Для ребенка.

Да, и такое бывает! Как Вы уже наверное догадались это угловая спальня в 9ти этажном доме. Площадь 11 м2. Широкое окно, с выходом на балкон. Объединять не собираемся, потому что комната и так холодная. Радиатор отопления тоже находится под окном. Надо придумать интерьер для двух детей возрастом 9 и 12 лет.
Помогите!

Ну прежде всего Вам необходима двухярусная кровать, потому что места мало а дети уже большие. Дальше, если дети разнополые, нужна обязательно ширма и какое-то место уединения, возможно, небольшая штора с карнизом до пола и мягкое кресло-мешок внутри. рабочая зона может быть и одна, главное чтобы в ней было достаточно света. А дополнительный обогрев может обеспечить нагревательный экран на стену.

У моей сестры почти такая же ситуация. Они заказывали кровати как двухярусная, только наверху спальное место а внизу стол и полочки для разных мелочей. У старшего даже компьютерный стол и кресло. Очень удобно.

Честно говоря, 11 квадратных метров для двух детей маловато.:( Да, я тоже сразу подумал, что без двухярусной кровати Вам не обойтись, как уже советовали. :rolleyes:Вообще я бы акцент сделал на компактную мебель и желательно быстроразборную.

Угловой шкаф для спальни, играет не последнюю роль в создании интерьера вашей комнаты, он способен преобразить и создать именно тот стиль, который понравится вашему ребёнку.

То есть делать и утеплять лоджию, увеличив площадь вы не хотите. А дети сами чего хотят, возраст такой что пожелания их очень важны, чем увлекаются дети, естественно нужно будет делать две зоны, чтобы у каждого по возможности было свое личное пространство, от этого и нужно отталкиваться при расстановки мебели и возможном дизайне.

Новые темы

Сверху