Как лучше установить чучела зверей в гостиной комнате?

Хочется неповторимую, не похожую на все, дизайнерскую обстановку в своей квартире. Приобрёл по заказу чучела кое-каких птиц и зверей, которые хочу установить в разных частях гостиной комнаты, но так, чтобы каждое чучело было, как говорится, на своём месте. Куда медвежонка? Рысь? Лису? А куда филина и двух ястребов?

Ястребов повесьте на стены по возможности на середину свободной стены сантиметров 40 до потолка, медвежонка и рыся можно поставить по углам комнаты. А лису я бы поставил на возвышение под стену или по середине комнаты. Нужно располагать так экспонаты чтобы было удобно на них смотреть.

Честно говоря, для меня дико устанавливать в жилых комнатах чучела животных. Но раз уж Вы решили - руководствуйтесь весом животных, их размеров и местом обитания - птиц под потолок, медведей на пол, и так далее.

Николай, который 18. А Вы охотник? Если же да, то чучела - это нормально. Если же Вы не охотник, то чучела - это какое то позёрство!

Мне кажется чучела уместнее в классических интерьерах, да и не вяжутся они с образом современного человека. Не знаю как вам, но мне жутко не комфортно находиться в помещении с чучелами, да и вообще, убить например медведя, сделать из него чучело и поставить у себя дома...

Вы хотите создать у себя неповторимую обстановку или воссоздать сюжет сказки теремок? Для чего вам столько чучел, тем более приобретенных, вы так любите охоту или не совсем понимаю, но тут уже дело вкуса, по поводу какого зверька куда ничего к сожалению сказать не могу.

Новые темы

Сверху