Вообще-то демонтаж старого окна проводит компания, которая устанавливает новое окно, но если нужно сделать демонтаж своими руками, то вот несколько правил. Первое, что необходимо знать, то что демонтаж лучше не производить если нет опыта работы с инструментом. Особо сложного в этом ничего нет, для этой работы потребуется рабочий инструмент такой как топор, молоток, ножовка и гвоздодер и полиэтилен. Полиэтиленом застилаете поверхность рядом с окном, снимаете оконные рамы. Отдираете обналичку, ищите место, где окно скреплено с проемом. Обычно оно прибивается большими гвоздями к деревянным брускам установленным в проеме. Перебивает гвозди топором или выдергиваете гвоздодером и вынимаете окно. Другой способ более простой распилить старую деревянную раму пополам и оторвать её от брусков.
Это все сухая теория, а мне нужна практика и советы людей, которые знают в этом толк. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Это все сухая теория, а мне нужна практика и советы людей, которые знают в этом толк. Буду благодарен всем откликнувшимся.