Отклеиваются бамбуковые обои

Господа форумчане. На днях закончил ремонт в прихожей. Для отделки выбрал бамбуковые обои. Для из оклейки использовал дорогой специальный клей. Получилось вроде не плохо, но вот проблема. На стыках обои постоянно отклеиваться. Экспериментировать с разными клеями не хочу. Нужен совет. У кого была подобная ситуация и как вы из нее вышли. Спасибо.

Необходимо нанести клей на поверхность стены и на обо, дать ему немного загустеть и сильно прижать - подержав 5-10 минут в таком состоянии. Мне лично, такой способ помогает надежно склеить любые поверхности, обои не исключение!

Причина отклеивания - при поклейке не были достаточно прижаты стыковочные швы. Да, сделать это у натуральных видов обоев очень сложно, натеральный материал не всегда имеет идеально ровную форму и края обоев могут отгибаться вверх от поверхности стены. Можно заняться приклеиванием уже сейчас, после того, как основной лист прилип - нанести клей сильной концентрации и подольше подержать стыки.

ЛИчно мне кажется, что вы просто нарушили технологию поклейки обоев. По этой причине такая ситуация и возникла. Но проблему решить можно если хорошо промазать стену и обои, а потом продолжительное время прижимать эти места руками.

Ирина

Заблокирован
Привет!
Ничего страшного!
Знакомая ситуация.
Аккуратно отогните край обоев.
Смажьте клеем стену. Дайте немного впитаться.
Затем смажьте небольшой кисточкой края обоев и сиьно проведите сверху вниз.
Ао всей длине.
Прижмите.
Должно приклеится хорошо!
Удачи!

Новые темы

Сверху