Как отремонтировать перекошенные окна в старом доме?

Хотим купить под дачу небольшой участок земли с домиком. Само строение в хорошем состоянии, но вот окна сильно перекосило. Как вы считаете, можно ли исправить ситуацию собственными усилиями? Где то слышала, что можно отремонтировать такие окна с помощью стальных уголков. Буду благодарна любой информации.

Овчинка выделки не стоит. Что бы вы не предприняли, результат все равно не оправдает себя. Закажите и поставьте лучше однокамерные стеклопакеты. Тем самым Вы сэкономите и время, и нервы, и даже финансы.

Ставить стеклопакеты в перекошенные рамы я бы не стала, через какое то время перекос может усилится и порвет раму. Нужно выравнивать проемы, если есть перекос это скорей всего из-за того что гулял дом а это в свою очередь может быть из-за фундамента. Так что лично я отказалась бы от покупки, слишком затратно будет все исправить.

В вашем случае, нужно смотреть саму суть, от чего покосились окна. Если это только рамы, то можно заменить, ну а если оконные проёмы целиком, то это сложно. Значит, просел фундамент, и не факт что он ещё не просядет. Мы также долго мучились со старой дачей, пока, в конце концов, не обстроили её новым домом.

Новые темы

Сверху