Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл укрепления дома есть всегда, проблемы с сезонностью вашей постройки. Постарайтесь чем быстрее закончить строительство до начала холодов и дождей. Любое строительство негативно относится особенно к заморозкам.
Как по мне, затевать любые строительные работы по осени, не очень правильно.Как показывает опыт, уложить все виды работ в четкий график в наших условиях сложно, а заморозки, чрезмерное количество влаги-это всегда сложность. Стоит подождать весны.
Да уж это точно что время года вы выбираете не подходящее, мне кажется, что какое бы ни было укрепление фундамента, это мало даст какого эффекта, может и спасет, но не на долго, но я бы предложил пересмотреть свой календарь.
Конечно, есть методы устройства фундамента осенью. Нужно учесть температуру воздуха, влажность, добавить пластификаторы, возможно подогревать... Стоит оно того или нет-решать Вам. Я бы, если есть время подождал бы до весны.