Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для утепления плит я бы вам лучше посоветовал базальтовое волокно без каких-либо добавок. Особенностью и преимуществом данного волокна является её высокотехнологичность и безвредность. В составе не содержится ни каких примесей, которые могут содержать концерагенный материал.
Не можно, а нужно. Пенопласт как раз и используют для утепления плит, по поводу толщины пенопласта, тут уже нужно исходить из того, где Вы проживаете и какие у Вас зимы, но я думаю, что толщина 5 см будет в самый раз.
Желательно плиты утеплять. Но нужно принять к учету климатические условия проживания. Толщина утеплителя должна быть рассчитана на морозы. Для утепления плит применяют разные материалы: стекловата, пенопласт, минерализованная вата, базальтовое волокно и многие другие материалы.
Все утеплители подходят, но еще можно использовать Изовер или Кнауф. В настоящее время все эти перечисленные утеплители обладают прекрасными свойствами не только как утеплители, еще и влагостойкостью.