Расскажу вам кратко одну историю. Недавно (примерно неделю назад) я шумел в 21:00 (нужно было подремонтировать дверь). Вдруг звонок в дверь, я открываю и вижу стоит соседка. И сразу же начались разговоры на повышенных тонах, мол у нее дети и я ей типа мешаю. Она начала говорить, что типа после 21:00 я не должен шуметь, т.к. у нее дети спят. Я ей сказал, что могу шуметь до 23:00, она начала угрожать участковым, я ей сказал, что пускай вызывает и ушла. На следующий день, я прихожу домой и не могу понять. У всех свет есть, а у меня нет. В итоге я понял что автомат который находится где счетчики был выключен только на моей квартире (они там подписаны). Я сразу начал предполагать что соседка начала тем самым мстить мне. Такая история продолжается спустя неделю. короче говоря, я хочу установить видеонаблюдение и выяснить она это или нет. До этого момента пока мы с ней не поругались, такого не было. Автомат выбивает только в квартире если перегрузка. Значит его кто-то выключает. Хочу что бы вы посоветовали каким прибором видеонапблюдения воспользоваться, вернее для начала купить. мне на один раз только. Где поставить камеру, место уже нашел