эзотерика

Tohmas Mor

Заблокирован
у кого нибудь в доме в интерьере есть черепа или кости, или что нибудь тому подобное?

у моего мастера татуировщика как раз то, о чем вы говорите: черепа, кости, африканские статуэтки, непальские маски и бесконечное количество книг про черную магию, эзотерику и проч. Я как человек близкий к этой теме, чувствую себя там отлично, а вот моя подруга, например, чуть в обморок не упала, первый раз приехав на эскиз :) тут зависит очень многое от человека, от его энергетики, если человеку комфортно в такой обстановке, значит... это его тема. Но просто так, от балды, я бы такие вещи в интерьере не ставила.

Черепа и кости в интерьере - по моему мнению - это не для домашнего интерьера. В доме должно быть уютно, тепло и мягко кругом, чтобы человеку было комфортно. А черепа и прочее подобное - для людей не очень нормальных, по-моему, которые просто запутались в себе. Извиняюсь за глубокий психологический смысл! Ну,в общем, черепа не для меня и не для большинства моих знакомых!

Если Вы знаете смысл черепов и костей, именно эзотерический смысл, Вы никогда не поставите эти символы смерти в свое жилище. Понимаете смысл? У меня стоят кристаллы, камни, фонтан и лампы для масел; но это уже часть меня, энергетическая подушка, не считаю ее эзотеркой.

даа..думаю,Что это не входит в домашний интерьер,хотя,смотря какой человек живет в доме!

В современном городе, похожим на большой муравейник, с его суетой, где человек постоянно подвержен различным стрессам и неблагоприятной экологии, хочется создать уголок, в котором будет спокойно, тепло и уютно. То место, где можно отдохнуть душой, восстановить утраченные силы, запастись положительной энергией. Для этого лучшим материалом будет природный камень с его положительной сильнейшей энергетикой, антидепрессивными свойствами, высокими эстетическими характеристиками и великолепными способностями очищать окружающую среду.

Мурашки по коже от такой картины) мне неуютно будет даже если недолго присутствую в помещение с такими аксессуарами, а самолично размещать их у себя в доме, нет увольте. И вообще не понимаю любителей таких направлений и чем они руководствуются при таком выборе.

Новые темы

Сверху