Рога оленя-вешалка для одежды

Tohmas Mor

Заблокирован
Буквально очень скоро начнется большая подготовка к НОВОМУ ГОДУ. Самое время задуматься о том, что нового можно будет привнести в свой интерьер.

Я начинаю подбирать варианты для интерьера которые можно сделать и подарить друзьям в Новый год.

Настенная деревянная вешалка для одежды в виде милого оленя. Эти деревянные рога идеально подходят для подвешивания пальто, зонтов, шарфов и сумок.

у кого такая есть?

Скорее, вешалка в виде оленьих рогов подойдет на 1 апреля, нежели на Новый год, а кое-кто так может и обидеться такому подарку. Как по мне, такая вешалка будет бесполезно отбирать очень много лишнего места.

Мне тоже кажется, что оленьи рога это не самый ударный аксессуар в интерьера. Все-таки они достаточно грубы по внешнему виду и занимают много места, обычные вешалки гораздо более практичны и не вызывают двусмысленных ассоциаций.

Смотря какие именно оленьи рога будете покупать. Если дешевые варианты - так они смотрятся скучно и не красиво, а вот дорогую вешалку можно дарить. Просмотрел цены, дешевые оленьи рога в виде вешалки выглядят смехотворно.

Сергей1985

Заблокирован
Лет 30-ть тому назад такой вид интерьера был в квартире. Сейчас просто подобные рога лежат на шкафу и пылятся. Я не считаю такие вешалки подходящим предметом интерьера. Это было в те времена и пусть там и остаётся. Мне куда больше по душе современные вещи.

В моего близкого друга есть домик с дерева в лесу, мы всей нашей компанией очень любим там отдыхать. Однажды, мы нашли такую вешалку, в одного друга с нашей компании у него на чердаке. Мы их отреставрировали и прицепили их в нашем домике в лесу. Теперь это как символ нашей дружбы, и смотреца на стене шикарно! Так что, можно дарить)

Последнее редактирование модератором:
Всем доброй ночи!!! У меня у знакомых весят рога оленя над портретом хозяев, в своем собственном дачном доме. Использовать их можно ни как вешалку для одежды, а как вешалку например различных дамских сумочек. Если конечно площадь позволяет. Потому что на маленьких и узких площадях они вообще не будут смотреться из-за того, что относительно громоздкие.

конечно не плохая задумка,но лучше что то в виде змеи..типо три головы или что-то ещё...просто говорят,Если даришь символическое(то есть год змеи..змея)то год будет более удачным..так что придумайте не олень,а головы змей))))можно из дерева сделать,А там покрасить!!

Отлично подойдет для детской и также для прихожей.Дед Мороз сразу захочет у вас остаться+)До Нового года осталось чуть меньше месяцев, торопитесь думать о подарках.

К меня жена увлекается фен-шуй, поэтому как бы я не хотел водрузить над дверью чучело утки, кабана или рога лося (оленя так же) - мне дается строгий отпор - якобы нельзя иметь мертвых животных и омертвевшие части тела животных, которые когда-то выросли из тела животного. Вот так.

Самое главное чтобы ваши друзья не восприняли ваш подарок в виде рогов как тонкий намек на что-то.) А вообще нет такой вешалки нет и предпочитаю в прихожих либо встроенные шкафы если позволяет пространство, либо более классические вешалки, без голов и рогов животных.

Новые темы

Сверху