Ну по мне нет никакой увязки между двумя помещениями, кроме выделенных участков стен под искусственный камень, опять же непонятно для чего. Кабинет проще говоря по цветовой гамме больше напоминает подвал, вряд ли в таком окружении можно сосредоточиться на чем-то, для чего там выделяют стену столь яркой картиной, тоже неясно, перегруженность потолка несколькими уровнями, зачем, если вокруг такой аскетизм, пол плиткой, притом шахматной доской, ну это уже совсем ванная 80-ых, где-то в бруклине. Непонятна и фишка с занавеской, такая асимметрия, по мне не очень совсем. Гостиная, ну здесь по мне слишком много точек освещения, встроенная подсветка, люстра и этот таршер, непонятно почему в углу, кому он светить будет и зачем, расположение телевизора и мебели неудачно конечно, явно шею свернуть можно за просмотром, если больше одного человека смотрит, тот же камин и общий ну не минимализм, но где-то в той стороне, не стоит так, сюда же цветы и книги, т.е. это не фьюжн получается, а бахыт компот. А вообще не знаю изначально что именно вы хотели, от вас же зависит результат, а дизайнер должен просто реализовать ваши идеи, желательно гармонично увязав все ваши пожелания и возможности. Главное в квартире чтобы вам уютно было, а не модно.