Мне нужна срочно помощь людей кто разбирается в установке откосов.

Мне нужна помощь людей кто разбирается в установке откосов. Знаю не понаслышке о том что при монтаже откосов самое главное что бы потом после их установки из пространства между откосом и рамой не дул ветер. А вот как правильно сделать, установить откос что бы потом не было такой не приятной проблемы.

После установки оконного блока вам нужно по периметру окна с помощью дрели и саморезов, по уровню прикрепить доски откосов. Это должны быть отсроганные идеально по плоскости доски толщиной 20-25 мм. После того как вы убедитесь, что они прикреплены в уровень, закидываете откосы шпатлевкой под угол, обеспечивающий перекрытие щелей между коробкой и стеной.

Если окно правильно установлено, аккуратно запенено, то ветер из пространства между откосом и рамой дуть не будет в любом случае. А чтобы скрыть пену и сделать красивые откосы можно воспользоваться советом Толика или поставить пластиковые откосы.

Вопрос больше не о том, как установить откос, а о том, как правильно установить окно (дверь). Откос – это уже отделка, а сквозняк из-под коробки – нарушение правил монтажа. Перед установкой (если это пластик/дерево) или оштукатуриванием откоса проверьте на герметичность пространство между коробкой и стеной. Устраните щели пеной и/или минватой. Теперь монтируйте сам откос. Под пластик я бы порекомендовал также уложить пласт минваты и пропенить внутренний периметр.

varlak094

Заблокирован
Мне нужна помощь людей кто разбирается в установке откосов. Знаю не понаслышке о том что при монтаже откосов самое главное что бы потом после их установки из пространства между откосом и рамой не дул ветер. А вот как правильно сделать, установить откос что бы потом не было такой не приятной проблемы.

ищите информацию в видео мастер-классах. так нагляднее получается. на YouTube наберите: 2-4 Ремонт.Окна. Там целый плэйлист по окнам.

Да если окно правильно установлены и хорошо запенены достаточно только потом все это аккуратно за шпаклевать а вот по утеплению откоса есть один рецепт на откосы наклеивают пенопласт а потом шпаклюют или штукатурят а потом все что душе угодно я предпочитаю водоэмульсионку

Новые темы

Сверху