Как правильно смонтировать, и из какого материала выбрать реечный потолок для кухни, чтобы он служил долго?

Если планируется выполнить монтаж реечного потолка из алюминия на кухне, то насколько хорошо он будет переносить повышение температуры в помещении при приготовлении пищи на плите? Если потолок из алюминия будет сильно расширяться, то есть риск, что это приведет к его разрушению. Как правильно выбрать и произвести монтаж реечного потолка для кухни, чтобы он служил долго и его не приходилось бы через каждые несколько лет заново устанавливать?
 
Павел, вы сами ответили на свой вопрос конечно реечный алюминивый потолок самый лучший вариант на кухню. Повышенные температуры, которые у вас будут на кухне переносить будет стойко. Цветовая расцветка никак не повлияет, можете выбирать любой какой нравится.
 
На самом деле потолок от плиты располагается намного выше чем, кажется. И огонь от плиты не как не влияет на состояния подвесного потолка, особенно если еще поставить дополнительную вытяжку над плитой.
 
Материал выбран правильно и ваши опасения насчет расширения алюминия не обоснованы. Не нагревается температура в кухне до такой температуры чтобы такая вагонка начала "играть". Так что монтируйте и не бойтесь.
 


Новые темы

Сверху