Подскажите, будет ли уместным нанесение штукатурки короед на гипса картон.

У меня есть на даче хоз. постройка, что то вроде сарайчика, стены в нем отделаны гипса картоном, вид у этих стен не взрачный, хочу отделать стены сарайчика своего штукатуркой короед. Подскажите, будет ли уместным нанесение штукатурки короед на гипса картон, будет ли короед держатся на гипса картоне, или мне надо для это предпринять что другое.

Если правильно подготовите поверхность, то все будет держаться прекрасно. Если ваш гипсокартон еще ни чем не обрабатывали, то нужно два раза пройтись грунтовкой. Каждый раз дождаться полного высыхания. А потом смело наносите вашу штукатурку, хоть короед, хоть другую.

Конечно, короед можно использовать на гипсокартон, только для сарайчика это дороговатая штукатурка. А почему бы вам не пошпаклевать гипсокартон, и просто его не покрасить. В последствии можно будет его перекрашивать.

Можно сделать ваш сарайчик короедом. Чаще всего короед наносят на пенопласт, но можно и на гипсокартон, только перед нанесением нужно сарай по шпаклевать и по грунтовать, а лишь потом наносить штукатурку.

Новые темы

Сверху