Если створка снимается, нужно снять ее в первую очередь. Со стороны герметика обойным ножом или лезвием делаете прорез по кругу. Потом аккуратно постукивая, извлекаете стекло. Если створка глухая, попытайтесь ее извлечь тоже. И проделайте те же действия.
что значит со стороны герметика? у меня два стекла прикреплены к одной раме, то есть внутрь не попасть, а силикон держит стекло на фронтальной плоскости рамы, не боковой, туда не достать лезвием. Неужели это конеч и надо бить стекла? внутрь пыль как-то попадает, и воздух, то есть не очень тщательно сделано, поэтому хочу снять стекло и помять и заново заклеить. Пожалуйста, подскажите, что длеать, окна разобраны стоят.
- - - Добавлено - - -
что значит со стороны герметика? у меня два стекла прикреплены к одной раме, то есть внутрь не попасть, а силикон держит стекло на фронтальной плоскости рамы, не боковой, туда не достать лезвием. Неужели это конеч и надо бить стекла? внутрь пыль как-то попадает, и воздух, то есть не очень тщательно сделано, поэтому хочу снять стекло и помять и заново заклеить. Пожалуйста, подскажите, что длеать, окна разобраны стоят.
блин, тут нет что ли редактирования? в общем так - что значит со стороны герметика? у меня два стекла прикреплены к одной раме, то есть внутрь не попасть, а силикон держит стекло на фронтальной плоскости рамы, не боковой, туда не достать лезвием. Неужели это конец и надо бить стекла? внутрь пыль как-то попадает, и воздух, то есть не очень тщательно сделано, поэтому хочу снять стекло и помыть, и заново заклеить. Пожалуйста, подскажите, что делать, окна разобраные стоят.