Надо ли промазывать основание паркетной доски?

На работе привезли паркетную доску. Будем укладывать в кабинете у директоров. Мы находимся на втором этаже, но незадача в том, что на первом этаже, располагается бассейн. Пока здание новое,проблем нет.Но потом... Вопрос: надо ли чем нибудь,на всякий случай, промазывать от влаги паркетную доску? Или она уже и так всем пропитана чем надо?

Промазывать смысла нет, ведь в бассейнах нормальная система вентиляции, так что влага через бетонные панели не проникнет. Грунтовать поверхность стяжки рекомендуется, чтобы пыли не было. Положите пленку на пол для гидроизоляции и общего душевного равновесия. Но больше опасаться надо перевернутого ведра с водой, чем бассейна снизу.

Я считаю, что это не проблема. Обрабатывать паркет ничем не нужно. Да и средств подобных нет в продаже и на производстве. Можете просто сделать подушку из гидроизоляционной пленки в два слоя. Но даже если вы ее не сделаете, то я уверен, что ваш паркет не испортится.

Это конечно не обязательно и мало кто это делает, но люди все разные если вы уж так сильно беспокоитесь то можно обработать только одним средством, антисептиком, остальное будет лишним, они и так готовы к использованию.

По вопросу немного не ясно какой именно у вас паркет? обыкновенный или ламинат, если обыкновенный то там во первых:- вы его укладываете на специальный клей при помощи гребенки тобиш с низу он уже отлично прилип, а с верху покрывается лаком, так что не вижу поводов к расстройству.

Новые темы

Сверху