101 долматинец

Всем добрый вечер! Вспомнила всеми любимый диснеевский мультик. Решила узнать, как вам идея применить в интерьере текстиле. В плане штор, диванов, кресел, ковров, скатерти и так далее.

Такая яркость в интерьере быстро приедается и надоедает. Поэкспериментировать конечно стоит, но все-таки люди чаще выбирают более спокойные и ненавязчивые тона. Шторы такого цвета, на мой взгляд, это слишком, а вот уютненький диванчик-долматинец - это интересненько.

Идея очень хорошая! Но, чтобы действительно не рябило в глазах, лучше использовать пятнистый рисунок в качестве дополнения к основному фону. Например, пятнистые черно-белые портьеры, гардины цвета «слоновая кость» и черно-белая (не обязательно пятнистая) мебель.

Думаю, применить принт в стиле далматинцев будет весьма приемлемо в интерьере детской комнаты. Думаю, детям очень понравится подобная идея. Особенно если весь остальной интерьер оформить в том же стиле - мебель, обои...

Почему – только в детской комнате? Черно-белые тона на данный момент очень актуальны в оформлении интерьера. Просто нужно их использовать выборочно, чтобы это смотрелось органично и не слишком экстравагантно.

И останется только волосы выкрасить черно-белый цвет) Мне конечно такая расцветка, черные пятна на белом, не очень близка. И вряд ли стал применять ее в интерьере, как вариант для детской, если детям по душе это мультфильм. А в остальном отдал бы предпочтение другим расцветкам.

Новые темы

Сверху