Всем доброго времени суток. Я хочу увеличить балкон своей квартиры, так как места не хватает, а летом хочется отдыхать на нем с комфортом. Решил каркас конструкции собрать из металлического уголка 100 х 100 и сварить между собой. Пол залить бетоном, а стены сложить либо из фортана или пеноблоков, либо снаружи обшить профнастилом, утеплить минеральной ватой и внутреннюю часть обшить деревом с последующей отделкой.
Но я остановился на таких вопросах: как лучше всего закрепить данную конструкцию к внешней стене дома (старый балкон естественно будет демонтироваться, за исключением бетонного пола), и нужно ли ставить укрепляющие опоры под основание будущего балкона, или можно обойтись без них?, так как квартира находится на втором этаже, а на первом построена пристройка под моим балконом.
Но я остановился на таких вопросах: как лучше всего закрепить данную конструкцию к внешней стене дома (старый балкон естественно будет демонтироваться, за исключением бетонного пола), и нужно ли ставить укрепляющие опоры под основание будущего балкона, или можно обойтись без них?, так как квартира находится на втором этаже, а на первом построена пристройка под моим балконом.