С чего начинается любой дом и квартира? Думаю все ответят с двери ну или с порога. Думаю с двери, иногда проходишь мимо, увидел красивую дверь и думаешь:"А не зайти ли мне в эту дверь?!"Почему появляются такие мысли? Да потому, что от двери должно веять теплом и гостеприимством. Ну не каждая дверь будет так четко говорить о своих хозяевах. Давайте поговорим о том, какие двери лучше всего выбирать? Ведь двери устанавливаются не на год и не на два. Вот мои советы:
Скажу сразу, я не советую покупать китайские двери, они не долговечны. Обычно выполняются из дешевого материала.
Стальная входная дверь, на данное время является самым надежным защитником от проникновения посторонних лиц в ваше личное пространство, но и зная это, выбрать дверь не так уж легко, потому что рынок предлагает сотни, а то и тысячи видов. На что следует обратить свое внимание при выборе двери:
1. Это возможность взлома.В России 13 классов взломостойкости, ну для обычного дома, думаю хватит 4 классовой двери.
2. Обратить внимание на качество стали.
3. Толщина двери, это не менее 40 мм.
4. Уделить внимание тщательной отделки двери.Самая неприхотливая отделка - порошковая окраска
Отделка панелями МДФ
Отделка виниискожа
Окраска специальным красками по металлу
Отделка деревом
Выбирайте двери тщательно, от этого будет зависеть гостеприимство вашего дома!!!
Скажу сразу, я не советую покупать китайские двери, они не долговечны. Обычно выполняются из дешевого материала.
Стальная входная дверь, на данное время является самым надежным защитником от проникновения посторонних лиц в ваше личное пространство, но и зная это, выбрать дверь не так уж легко, потому что рынок предлагает сотни, а то и тысячи видов. На что следует обратить свое внимание при выборе двери:
1. Это возможность взлома.В России 13 классов взломостойкости, ну для обычного дома, думаю хватит 4 классовой двери.
2. Обратить внимание на качество стали.
3. Толщина двери, это не менее 40 мм.
4. Уделить внимание тщательной отделки двери.Самая неприхотливая отделка - порошковая окраска
Отделка панелями МДФ
Отделка виниискожа
Окраска специальным красками по металлу
Отделка деревом
Выбирайте двери тщательно, от этого будет зависеть гостеприимство вашего дома!!!