Как поменять уплотнение на металлических дверях?

У меня входные двери металогические, стоят уже пять лет, и вот в последнее время стали замечать, что от дверей сильно тянет холодом, особенно в тех местах, где проходит уплотнитель, поэтому скорее всего нужно его менять. Скажите пожалуйста, как правильно сменить уплотнитель на металлических дверях, чтобы не заходил холодный воздух?

У меня входные двери металогические,

Вы, наверное, имели в виду металлические двери))):rolleyes:
А заменить уплотнитель очень просто – удаляете старый, обезжириваете место его удаления. Затем покупаете такой же новый. Он продаётся в хозяйственных и строительных магазинах на метраж. Одна сторона у него самоклеющаяся. Отрываете защитную плёнку и наклеиваете по периметру. Готово.

Здесь все просто!!! Нужно взять очень хороший и острый ножик, затем попытаться ровно срезать старый уплотнитель, который наверняка уже прогнил или по трескал. Далее берем обезжириватель и проходим по периметру всей двери, грязи и пороха не должно оставаться. Потом аккуратно наклеиваем новый уплотнитель нужной толщины и проверяем... Удачи!!!

Это по технологии. На самом деле никто поверхность не обезжиривает. А уплотнитель тем не менее держиться, пока не идёт трещинами. Наклейте уплотнитель на место старого и дело с концом. Только параллоновый не ставте - потом переделывать прийдётся - он одноразовый.

С тем как заменить уплотнитель Вам уже подробно подсказали, хочу немного рассказать какой лучше выбрать. Покупать лучше трубчатый уплотнитель, и наклеивать его по самому краю дверного полотна. Есть еще плоские, но трубчатый практичней, его еще в основном применяют на окнах ПВХ.

В замене уплотнителя нет ни чего сложного, эту операцию сможет сделать даже неопытная женщина!:D Прсто старый уплотнитель снимите при помощи шкребка или ножа, пред этим приобретите на базаре (их там полно) новый уплотнитель, он приклеивается как самоклейка, отдираете полоску бумаги и приклеиваете на место старого уплотнителя.

Новые темы

Сверху