Используются ли фотообои в современном дизайне интерьера?

Помнится мне раньше почти в каждой квартире клеели фотообои. Мне кажется, что сегодняшний день поклейка фотообоев, редкое явление. Очень нравится, когда на стене красивое изображение, но по-моему это немного устарело. Мне хотелось бы поинтересоваться, Используются ли фотообои сегодня и существуют ли какие-нибудь фотообои современного вида?

Фотообои, как и классические, выполняют декоративную и гигиеническую функции. Но только фотообои могут подчеркнуть определенный стиль интерьера, выразить Вашу индивидуальность, визуально раздвинуть рамки помещения, создать настроение. В современном интерьере это немаловажно. Вывод один: фотообоям - ДА!

Я также заметил, что фото обои сейчас используют редко. но все же используют, ведь это классика. фото обои в основном используют в больших помещениях или же, очень часто, в частных домах ими обклеивают коридоры.

Многие боятся внести большие фотообои в дизайн интерьера, а - зря! Отлично смотрятся фотообои с крупными цветками, особенно на кухне. или с дорогой в лес или на море. Но это уже в комнате надо клеить!

Напротив, сегодня фотообои снова вошли в моду. Посетите крупные строительные магазины, где продаются обои. Вы приятно удивитесь, увидев широкий выбор именно фотообоев. Они стали еще красивее, чем раньше и на любой вкус.

Новые темы

Сверху