Может ли один человек, сам установить входную дверь без помощи?

В магазине приобрели хорошую входную дверь. Там нам сразу дали номер телефона того, кто устанавливает двери. Но мы хотим первый раз попробовать сами установить. Скажите, один мужчина справиться с этой задачей или нужен помощник? Кто уже ставил сам, расскажите, пожалуйста, получилось это сделать по инструкции?

Если хотите сэкономить на установке двери, не звоните установщику, а позовите толкового друга, соседа, родственника… В общем, кто не откажется вам помочь. Одному ставить дверь, я думаю, не стоит. Неудобно даже если умеешь.

Одному точно не поставить, она достаточно тяжелая, но и помощника лучше брать толкового, по крайней мере который знает как вывести вертикаль и не завалить дверь. Иначе она у вас будет или постоянно открываться или хлопать когда закрываете.

Если речь идет о металлической двери, то я бы не советовал вам устанавливать ее в одиночку. В первую очередь из-за безопасности, такие двери довольно тяжелые и во избежание травм вам просто необходима помощь еще одного человека. Я профессионально занимаюсь установкой дверей, на заказ выезжают как минимум два человека, а иногда три и даже четыре. Современные бронебойные двери очень тяжелые, так что помощь человека, который хоть раз устанавливал дверь, вам просто необходима.

Если вы в детстве играли в конструктор, или ходили в кружок умелые руки, значит у вас голова варит и руки работают. Посмотрите советы в нете, спросите умельцев и смело в бой! Есть нюансы и их долго описывать, но поставите сами однозначно.

Установка дверей копейки стоит, я к примеру заказывал установку в компании “Мосстроитель” и на следующий день уже закрывал и открывал новые двери. Сами вы будете мучиться и можете испортить двери, да так что никто потом не возьмется переделывать вашу работу.

Как я понял из вопроса то вы хотите нагрузить мужа и что бы он кума в помощь не звал (бо понапиваются):D конечно самостоятельно можно в этой жизни сделать многое, даже без жены обходиться:D но во первых это очень не удобно (поговорить не с кем):D а вот когда ставите дверь то лучше что бы кто то помогал!!!

Новые темы

Сверху