Стоит ли наклеить на металлическую дверь утеплитель с отражателем?

Поставили мы входную металлическую китайскую дверь. И вскоре с ней в зимнее время начались некоторые проблемы: во-первых, на ней из-за разницы в температуре появляется конденсат; во-вторых, когда на улице минус, то даже намерзает лед на двери. как вы думаете, решит эту проблему, если наклеить на дверь тонкий утеплитель с отражателем?

Не хочу вас огорчать, но в оптимальном варианте лучше всего заменить данную дверь на ту, которая будет лучше справляться с резкими перепадами температуры. Вероятно, вы хотели сэкономить, но в итоге придется переплатить, если будете менять дверь что в конечном итоге вы и сделаете. Китайская дверь выполнена из очень тонкого металла и пуста внутри. Я слышал, что такие двери вскрывают обычным ножом, что также следует принять во внимание. Так что мой ответ - не тратьте время, и деньги на утепление покупайте новую дверь.

Конечно же можно. Сейчас продаётся очень много видов рулонного утеплителя, не только стекловолокно но и всякий стеропор, который удерживает разницу температур даже в морозилках. Отражающий экран не повредит.

Данный вид утепления наружной металлической двери Вам ничего не даст. Только промучаетесь еще одну зиму, а на следующий год будете менять дверь. Сделайте это сразу и дверь возьмите с наполнением из утеплителя внутри.

Утепление изнутри входной двери утеплителем предотвратит разве что появление конденсата. Он будет образовываться между дверью и утеплителем. А сама дверь как промерзала, так и будет промерзать, неся в дом холод.

Новые темы

Сверху