Первый в истории мироздания межпланетный дизайнерский конгресс

Tohmas Mor

Заблокирован
Что такое квази-уно-фантазия? Ну это всем понятно.. Это человеческая мысль, облеченная в строгую дизайнерскую форму...

Теперь по существу. У меня есть мысль.. Но она еще не квази-уно-фантазия, ибо не имеет дизайнерской формы.

Идея, господа и дамы, вот в чем. Есть дизайн гостиной и кухни, который делался под стиль минимализм. Дело прошлое.. А кто его помянет - тому глаз долой. Суть в том, что есть непреодолимое желание поменять его на более уютный "кантри".

Что имеется (идем по часовой стрелке):

Один из вариантов отделки камина:

Один из взглядов на кухню:

Итак, приступим.. Хочется получить стиль кантри со светл

Последнее редактирование модератором:
Вам надо было выкладывать фото помещения где вы хотите расположить, поменять, обновить, стиль, так то как то, сложновато советовать вам. Или я что то не понял и вы хотите получить стиль кантри именно в помещение указанном на фото? Поясните пожалуйста.

По сути дизайнер - это тот же художник, если у вас есть действительно чувство прекрасного и художественный вкус, то вместе с широкоформатными знаниями в области отделочных работ и капитального строительства, получится стоящий проект.

В чём смысл там что-то менять там, насколько мне видно по фото, и так очень красиво и выглядит всё престижно. Многие жители нашей страны о таком ремонте только мечтать и могут, большинство даже об обычном ремонте и не мечтают, а вы тут планируете как один супер ремонт менять на другой.

Мне кажется слишком многовато красок для минимализма, да и аксессуаров немало, но строгих канонов я думаю никогда не было. А вот с кантри, ведь придется изменить практически все начиная от потолка и заканчивая мебелью, не знаю насколько будет оправданно так следовать своим желаниям.

Новые темы

Сверху