Wall Art - взамен серых стен

Tohmas Mor

Заблокирован
Смотрю я на наши грязные, серые стены и не понимаю, почему нельзя так?

Последнее редактирование модератором:
Как так, и на какие стены вы смотрите? ))) Если не секрет где вы живите? Я уверен в том что в каждом человеке живет художник, и он способен при желание сам что на рисовать на стене допустим своего гаража, прекрасную графите или еще что. Но стен много а нам всем лень, или есть стены на которых не разрешает рисовать закон, может из-за этого, нельзя так.

Почему нельзя? многие этим занимаются профессионально, правда, по ночам))) Если серьезно, то можно получить художественое образование, пойти работать в министрество городского хозяйства или как называется организация, которая занимается нашими серыми стенами, и стать настоящим реформатором в этой области. Благие цели это прекрасно, я бы Вас поддержала точно.

Мне кажется Wall Art должен делать только профессионал. Если это будет делать любитель, то ничего хорошего от этого не ждите, как стены будут серыми, так они и останутся)) А вот если это сделает знающий человек, то такая покраска будет долго держаться и радовать всех.

Можно помечтать, что грязные стены наших городов будут выглядеть так, но вероятность небольшая. Недовольных граждан будет больше, чем восхищенных. Так что реализовывать такие планы придется на частной территории или в своей квартире.

Разрисовать стены, конечно, можно, как это душе угодно, или как этого ваше настроение сейчас требует. Только перед этим рекомендую нанести обои под покраску - их до 10 раз можно перекрашивать ,когда снова захочется художества творить!

Мне тоже не совсем понятно как так? Да конечно можно) Wall art понятие растяжимое, но как и любой другой вид искусства имеет своих почитателей, использование его в интерьере очень часто добавляет столь необходимое разнообразие, изюминку, делая данный интерьер уникальным и не похожим на остальные.

Новые темы

Сверху