Пластиковые панели

Tohmas Mor

Заблокирован
в этом году прорвались грунтовые воды и МДФ в подвале пошел волнами Придется все переделывать.

Нужен совет, что красиво сделать стены из пластиковых панелей?

Комната прямоугольная. 8 метров на 4 метра. Потолок 2.2 метра. Три окна под потолком.

На полу темно серый ковролин, потолок белый. В комнате тренажеры, телек и светлый диван.

Нужно чтобы стены не "рябили", но и не были унылыми. Может скомбинировать как то цвета?

Ну так в чем проблема?! Возьмите панели двух, или даже трех цветов, и скомбинируйте себе так, как самому понравится! А вообще, если у Вас в подвале проблемы с грунтовыми водами, то может подобрать какой то другой вариант оформления стен? По надежней!

Можно расположить панели по диагонали. Наклон не 45 град, а меньше, 30, допустим. И сделать торцевую стену в виде шоссе. Серый фон асфальта, желтые обочины, зеленое поле по сторонам дороги, разделительная белая полоса по центру. Напротив поставить велотренажер. Только надежно закрепить, а то можно умчаться по дороге в никуда...

Посоветую стены выложить панелями 25-кой, чтоб сильно не мельчить и чтоб не рябило. Брать ли разные цвета - это уж на ваш вкус. Я лично предпочитаю сплошной, одинаковый. Либо одну стену одним цветом, вторую цвета того же, но другого тона и т.д. Но если у вас там тренажёрка, заботясь о здоровье, лучше всё-таки пластиком не обшивать, а переставить МДФ и покрасить его краской или оклеить обоями.

Я бы выбрал какие-то нейтральные цвета, более теплые. Возможно с выделением одной стены другим цветом, как-то чередовать цвета думаю не стоит, да и в ярких красках тоже не совсем уместно для такой обстановки, хотя для занятий на тренажерах может быть яркие стены это то что нужно)

Новые темы

Сверху